.The Lion King.

Объявление

Модераторы:
Дарн
Shasta
Гл. Администратор:
Inessa
Администраторы:
Kara
(Испытательный срок две недели)
.dan
(Испытательный срок две недели)
Время суток:
Вечер
Погода:
Ясно
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 0000
И помните, что реклама только взаимная, будет проверяться лично администрацией.
Объявления:
На ролевой идет чистка. Регистрируйтесь, игра скоро начнется. открыт набор администраторов и модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .The Lion King. » Наше творчество » Самый ужасный художник уже здесь aka Art by xXCutieTigerCubXx

Самый ужасный художник уже здесь aka Art by xXCutieTigerCubXx

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем прив) Здесь я выложу предметы своего творчества, т.е маин рисуночги) Главный персонаж моего арта- Асхмира.Ну и хотелось бы напомнить, о том что, мой арт не нужно строго судить, по той причине, что мне всего 10 лет!!! О.о Рисую в Фотошопе. И так, вот нарисовала Симбу вчера) И первый рисунок- мой персонаж сбоку и две львицы- персонажи моих подруг. Таша и Грейти.

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ashmira (2009-09-22 15:48:21)

+3

2

Ashmira
Не плохо, я бы даже сказала хорошо! + за такое творчество, нарисованное в фотошопе

0

3

Inessa

Спасибо... Мы наверное все знаем ОТЛИЧНУЮ художницу Kari. Я с ней общалась на ТЛК ФАА, и рисовала ей гифт (подарок с её персом). Вот) Ну персонаж всем известный... Кари  ^^  Обожаю её перса.

+1

4

Ashmira
Здоровско получилось)

0

5

Ashmira
отличные работы +!

0

6

Inessa
Tau

Спасибо!!!!

P.S

Tau написал(а):

Аватар рисовал не ты... ты его только обработал так пиши Ava Processing by me. А не, ava by me.

Хочу выложить ещё пару рисунков...

1) Трейд с художницей Кимари

2) Мой персонаж с другой ролевой- КаZа.

0

7

Ashmira написал(а):

Аватар рисовал не ты... ты его только обработал так пиши Ava Processing by me. А не, ava by me.

Благодарю

Ashmira написал(а):

2) Мой персонаж с другой ролевой- КаZа.

Интересный персонаж)

0

8

Ashmira
Я вроде как скромна на комплименты, но правда - отличные рисунки.) В том же тебе духе х)

0

9

.moono
Tau
Как приятно наблюдать в своей теме такие комменты) Огромное всём спасибо!!!

0

10

Ashmira
Скинь свою сыылку на DA, ок?=)

Ты просто отличо рисуешь! Мне оч нравится)))
У тебя огомные перспективы в будущем, если в 10 лет ты так ричуешь...я даже тебе немного завидую)))
Кстати, очень милый перс у тебя))

0

11

Можешь раскрасить и оформить на белом фоне? Примного благодарна буду! Будет лучше если его еще немного увеличить!

Отредактировано ...киб@... (2009-09-25 18:39:33)

0

12

Красиво рисуешь))))) Это в фотошопе?

0

13

Нет, на листе бумаги! Просто раскрасить надо вот в такой цвет, как на картинке

0

14

...киб@... написал(а):

Можешь раскрасить и оформить на белом фоне? Примного благодарна буду! Будет лучше если его еще немного увеличить!

:D  Дико?

0

15

Что ты имеешь против этого?

0

16

...киб@...
Меня долго не было на форуме... Да, я могу раскрасить, но с размерном конечно- лажа) Ну начинаю делать обводку.

0

Вы здесь » .The Lion King. » Наше творчество » Самый ужасный художник уже здесь aka Art by xXCutieTigerCubXx