.The Lion King.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .The Lion King. » Территории » Высокие травы


Высокие травы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Высокие сухие травы за много лет выросли. Засушливый климат в этих землях ни как не повлиял на растительность.

0

2

Вслед за палящим солнцем шла измученная дорогой львица. Она была молода и одинока. Прошло много времени, как она покинула дом, но она уверенно шла вперед не оглядываясь назад. Хм...ну и запах...Наверно территория прайда... Ко слову "территория" она отнеслась довольно легкомысленно, ведь ее не волновало, что может с ней случится, если ее заметит прайд. Она была готова драться из последних сил. Трава была слишком высокой для львицы и она ничего не видела, тогда она заметила неподалеку валун, она взобралась на него и стала смотреть вдаль. Ничего особенного...

0

3

Начало игры.

Рассвет. Солнце начало медленно выползать из-за горизонта. Первые его лучи уже освещают некоторые участки саванны. С утра Инесса как всегда прогуливалась по своим территориям. Она еще не совсем пробудилась от недавнего сна, хотя ночь она никак не могла уснуть. Лапы медленно, но уверенно шагали вперед. Львица мелькала сквозь высокую траву, которая доходила ей до носа. Травинки забивались в нос, от чего Несса часто чихала, разнося тревожный шум вокруг. Изумрудные глаза горели, отражая огненные лучи солнца, которое медленно поднималось кверху. Шаги львицы были неслышны, а походка плавной. Дорога шла далеко, и казалось, этой траве не было конца. Однако вдалеке показался валун, на котором что-то лежало. Вернее не что-то, а кто-то. Инесса остановилась и тут же нырнула в траву. Львица проползла так до самого камня. Оказавшись перед валуном, Иса подняла глаза и взглянула, кто же лежит на камне. А на камне лежала молодая львица, окрасом похожая на Нессу. Хм.. одиночка? Странно, они совсем страх потеряли ходить по территориям львов. Инесса плавно показалась из травы, встав перед носом незнакомки. - Приветствую. Однако, что ты делаешь на чужих территориях? Откуда ты, из какого прайда? - голос был спокоен и в то же время холоден. Взгляд оставался гореть, но кошка не вызывала никакой опасности. Пока она лишь терпеливо ожидала отчета от незнакомки и что она забыла на чужих землях.

0

4

Кара продолжала размышлять о том, куда теперь ей податься и что делать. Это ее особенно не волновало, для нее самое главное это было- свобода. Но вдруг, буквально ниоткуда появилась львица. Она была ровесницей Кары и похожего окраса, вот только глаза были ярко-зеленые. Как у мамы...- пронеслась мысль в голове у львицы. Она помотала головой прогоняя ненужные мысли. Львица заговорила с ней-Приветствую. Однако, что ты делаешь на чужих территориях? Откуда ты, из какого прайда? Кара внимательно на нее смотрела и думала про себя- Какая официальная она! неужели шишка в прайде? Недолго думая она вполнеуверенно ответила. Здрасте однако... Кара окинула львицу пренебрежительным взглядом. И что ты мне сделаешь? Побьешь? Ха! Не смеши пожалуйста! Затем львица развернулась к незнакомке передом, ведь после таких слов не избежать нападения. А нападение лоб в лоб легче принять, чем со спины. Зовут меня никак, не рада знакомству... Кара ехидно улыбнулась.

0

5

Ответ незнакомки был как нож в спину. Однако Инесса не отчаялась. Она осторожно присела перед львицей, въедаясь в нее глазами, то бишь изучая. Хм.. Так и знала. Одиночка.. Ничего особенного. Низкая самооценка, наглость и неуважение к себеподобной. Не выросла еще деточка. Да с таким характером ее никто не зауважает. Что ж.. Несса выпрямилась, ее морда приняла каменное выражение. - Ладно, давай по другому. Я Инесса - предводитель банды Теней. Добро пожаловать на наши земли. - спокойно потянула кошка. - Однако тебя никто не звал сюда! - прошипела Несса, явно предупреждая незваную гостью о том, что такой разговор может плачевно кончиться для нее самой же. Выражение морды стало снова каменным. Кошка расслабилась. Ее лапа поднялась и тут же опустилась на камень. Когти быстро выскользнули из-под лап львицы и впились в камень, раздавая жуткий скрежет, который не всем нравился. Неженки и вовсе не терпели такого.. Инесса чуть улыбнулась и убрала лапу, дабы не надоедать свои занятием незнакомке. Она лишь хотела выслушать четкий ответ взрослой львицы, которая отвечает за свои поступки, а не ответ недавно выросшего подростка, который только и может выплюнуть пару слов и надсмеяться над старшими. Такого отношения к себе кошка не терпела.

0

6

Кара совсем не удивилась, когда незнакомка взбесилась. Львица демонстративно зачеласа ухо. Зачем так орать-то? Вроди с детсва всегда хорошо слышала! Даже иногда брат с сестрой завидовали! Кара поняла, что взболтнула лишнего, ну впрочем как всегда. Она спрыгнула с волуна и посмротрела на солнце, которое поднималось впереди. Подул легкий ветерок, который донес что-то напоминающий запах. Казалось, что этот запах из далекого детства. Кара бы серьезна. Она холодным голосом сказала. Раз не звали, то и делать мне здесь нечего, не буду нарушать идилию здешних мест... Она гордо направилась навстречу восходящему солнцу.

0

7

Инесса скревила морду от слов незнакомки. Она никогда не любила такой тон, который напоминает больше не наглость и неуважение, а выпендрешь. Да, да самый настоящий. Кошка медленно привстала с земли и уже свысока смотря на львицу, начала свою речь. - Я не ору. Я лишь говорю тебе. Львица спрыгнула с камня и отправилась вперед. Но ветер принес ее запах к Нессе. Львица жадно вдохнула его. Странно, но запахи львиц были похожи. Что это значит? Запахи одинаковы, но как такое возможно? Я даже не соприкосалась с ней.. Кошка задумалась над этим странным сходством и чуть не пропустила уход незнакомки. Инесса сорвалась с места и рванула за львицей. Обогнав ее, она встала на пути незнакомки, не давая прохода. - Что ты теперь думаешь, что сможешь легко уйти. Нет, дорогая моя. Инесса легла на землю, полностью перекрыв путь вперед. - Присядь, отдохни. Я вижу твой путь бл не из легких. Расскажи мне свою историю, львица. - Несса говорила спокойна. Она лишь хотела узнать откуда путница и куда держит свой путь. Это сходство во внешности и запахи так настораживали Инессу.. Да, внешность. Глаза и некая челк у незнакомки напоминали Нессе об ее отце. Только у него была пышная грива, цвета рубина и точно такого же цвета глаза. Несса была похожа на свою мать, но отца своего она помнила очень хорошо. Львица прокрутила у себя в голове все те дни, когда она была маленькой. В голве у нее всплыли образы трех львят,  в одном из которых она узнала саму себя. Львена была неуклюжей, потому что только-только научилась ходить. Ее огромные изумрудные глаза всегда горели азартом, а голова была набита разными планами о том как бы сбежать на запретные земли или просто пошалить. А вот своих брата и сестру Несс плохо помнит. Но она помнила точно, что у ее сестры был слегка эгоистичный характер. Да, она была гордой. И все ее манеры и игры Несса хорошо помнила. А когда львена обижалась, то гордо уходила от брата и сестры. Тоже самое сделала сейчас и эта незнакомка. Инесса даж подумала, что это и есть ее сестра. Но такого не могло быть. Львица лишь дернула хвостом от волнения и перевела взгляд на горизонт, из которого выплывало солнце. Кошка терпеливо ожидала ответа львицы.

0

8

Кара удивилась, что львица на дает ей уйти и к тому же хочет выслушать ее историю. Это слегка насторожило ее. Незнакомка лежала напротив и смотрела на горизонт. Ее голова была на уровне солгнца и казалось, что она светится. Кара слегка отшатнулась. Ей вспомнился один день, когда она была маленькой... Она однажда поранила лапу и лежала в пещере своих родителей уже два дня. И вдруг  к ней зашла сестра, был восход, солнце светило в пещеру и силуэт сестры так же светился, как сейчас голова незнакомки. Почему мне кажется, что мы с ней очень хорошо знакомы? Может она....Нет! Ну что за бред?! Кара села напротив и смотря на горизонт ответила- Я не многим доверяю и говорю что-то о себе, но ты у меня вызывааешь доверие и даже в какой-то степени уважение... Я родилась далеко от сюда, у меня была сестра и брат. Мы были очень похожи, но потом все больше стало появляться отличий. Я помню мать и отца, а вот брата и сестру смутно... Но нам всегда говорили, что я похожа на отца, сестра на мать, а брат неч-то среднее. Когда мы окрепли и могли вести самостоятельную жизнь, сестра ушла из дома, я поняла, что и мне больше нет смысла оставаться там... И как видишь, теперь я здесь. Я Задумываюсь куда теперь мне идти... Сейчас Кара была серьезна, больше не было эгоизма и неуважения. Она была сосредоточена на воспоминаниях и даже ей слегка было грустно, что она больше не увидит своих родных...

0

9

Наконец, незнакомка заговорила. Инесса повернула к ней голову и принялась слушать ее рассказ. История самая обычная и Нессе даже показалась, что их истории похожи. Львица задумалась над словами незнакомки. Ее мысли ушли снова в детство. Да быть такого не может, хотя.. Сходство есть, но правда ли это? Во-первых: эта особа немного похожа на меня. Во-вторых: цвет ее глаз и челки очень похож на гриву отца, а именно у него была такая пушистая грива рубинового цвета. В-третьих: история. Из своей семьи я ушла первая, но что было там потом я не знаю. В-четвертых: львица описала своих брата и сестру. Да, действительно я похожа на мать, а мой брат нечто среднее между матерью и отцом. Но я его совсем не помню. Выходит они и есть моя сестра? Инесса подняла восхищенные глаза к небу. Львица стала вспоминать имена своих родных. Брата она совсем не помнит, однако имя Кара всплывало в памяти львицы. Быть может так звали маму? Хотя.. - Хм.. твоя история очень похожа на мою. Несса вскочила с земли и приблизилась к львице. - Твое имя Кара, не так ли?  хитро улыбнулась Несса, опускаясь на землю.

0

10

Кара продолжала смотреть на горизонт. Моменты из детства так и всплывали перед глазами. Восхищеные глаза сестры и веселые брата. И она- гордая и эгоистичная проказница. Львица незаметно улыбнулась. Ее согрели теплые воспоминания о семье...Хм.. твоя история очень похожа на мою.- Кара так задумалась, что эти слова пролетели мимо ушей и львица не предала им особого значения. Но следущую фразу она не пропустила. Твое имя Кара, не так ли? Кара рывком повернула голову к львице и посмотрела ей в изумрудные глаза. Конечно она была удивлена и не осознавала до конца, что происходит, но львица казалась такой знакомой... Они похожи на глаза мамы......Что?! Кара встала не отводя кзгляда от хитрой мордашки. Ты....Инесса?-слегка недоверчиво спросила львица.

0

11

Да, Кара узнала Инессу, от чего та была довольна. - Да, я Инесса. Но я уже представлялась тебе. Но почему-то ты меня не сразу узнала. Кошка успокоилась и села перед носом Кары. - Выходит мы сестры? Как-то не верится.. - протянула Несс, обведя глазами невидимую дугу в воздухе. А я уже и не надеялась кого встретить.. - Расскажи что было, когда я ушла из семьи. Ты ведь не сразу ушла из семьи после меня? - Инесса вытянулась, положив лапу на лапу и ожидая рассказа львицы. Инесса и не подозревала, что сегодня встретит сестру. И как они вообще узнали друг друга?

0

12

Кара слегка засмеялась. Да я как-то мимо ушей пропустила... Она была рада встретить сестру. В отличии от Кары Инасса была серьезнее и сдержанее.  Кара была вечным ребенком и редко бывала серьезной, поэтому ей часто влетало за ее длинный язык. Она успокоилась и вновь улыбнулась. Да уж, не верится! По характеру не верится...Кара улеглась поближе к сестре. Да, я не сразу ушла. Прмерно через три дня. Я ушла тайком, потому что родители думали что по моему поведению, что я еще мала. Они тебя хотели вернуть, искали день и ночь... Я решила, что мне тут делать тоже нечего и вот тоже ушла. Мама и папа вечно обо мне бы заботились и я боялась стать им обузой... А вот про брата не знаю, наверно тоже ушел.

0

13

Инесса с замиранием слушала рассказ Кары. Ее глаза не моргали, лишь хвост от волнения подергивался и выпрыгивал из травы. - Хотели вернуть? но я к тому времени была уже взрослой и сама могла заботиться о себе. - Инесса вздохнула. - Ты одиночка. Не хочешь ко мне в банду? Будет тебе дом. Найдешь себе льва, создашь семью. Я смогу заботиться о тебе. Несс протянула лапу к Каре и осторожно потрепала ее за чулку. - Как ты выросла. Я ведь хорошо помню, когда я была маленькой. - львица усмехнулась. - Так что ты надумала? Пойдешь ко мне?

0

14

Кара все время улыбалась. Ее улыбка была нежной и милой. Как почему? Они же тебя любят! Для них мы бы всегда были львятами! Кара прекрасно понимала сестру, ведь насколько ей известно, ее они тоже искали после ее побега. Несса потрепала челку Кары и она у нее стала дыбом. Львица ее стала приглаживать лапами, чтобы уложить ее. Конечно хочу! Буду теперь не одна...Только давай не только ты будешь обо мне заботиться, но и я о тебе. А то ты ведь гордая и можешь не позволить. Кара подпрыгнула и слегка схватила сеастру за ухо, как много лет назад, когда они играли.

0

15

- Ну, я знаю, что родители любят нас, но к тому времени мы с тобой и братом были уже взрослые. Инесса чуть улыбнулась уголком губ, затем Кара напрыгнула на Нессу и стала кусать за ухо. Львица слегка усмехнулась. - Я не гордая, хотя.. Из груди вырвался веселый смех, который поднялся в воздух и рассеялся. - Я очень рада тебя встретить. Хорошо, что сегодня утром сразу сюда пришла, а то бы упустила тебя. - львица усмехнулась, затем повалила сестру на лопатки и слегка прикусила ей ушко, кк бы играя. - Кем хочешь быть в банде. Охотницей, воином.. Выбирай, я помогу тебе, если возникнут трудности. Да и кстати ты у нас в банде будешь такой же главной как и я.  львица улыбнулась и лизнула сестру в нос.

0

16

Сестра повалила Кару на лопатнки. Она светилась от счастья. Эти игры напоминали детство, а так же родителей. Это были непередаваемые ощущения. Я тоже очень рада! Кара лизнула Нессу в лоб в ответ. Ух ты...здорово! Собственная банда! Ну я.....наверно буду воином, все-таки мне не зхватает драк, а то в последнее время я ни с кем не общалась и мне не влетало. Кара засмеялась. У нее был звонкий смех. Он пробежал по земле и поднялся высоко в небо. Из травы неподалеку вылетели птицы. Похоже смых их спугнул.

0

17

- Воином говоришь? Ну что ж будь воином, если сама этого  хочешь. Вот только воин не накидывается на первого встречного ради драки, а охраняет владения банды. Ты поняла? - Несса говорила серьезно. Ее задача - помочь сестре освоиться на новом месте и рассказать все о банде, об их законах и обычаях. Львица снова лизнула сестру в нос и слезла с нее, дабы не причинить ей вреда свои весом, хотя Инесса весела мало. Вес ей не мешал в бою. - Ну а теперь идем к скале. Я покажу наши покои. Кстати потом ты можешь оглядеть все, осмотреться. Если кто будет обижать, сразу мне говори. - предводительница подала лапу Каре и подняла ее с земли. Слова, сказанные ею только что, звучали дерзко и вполне серьезно. - Ладно, идем, дорогая. - Иса подмигнула сестре и зашагала в сторону скалы.

Вершина скалы

0

18

Кара слегка опустила вниз голову и стала смотреть на земилю, как маленький ребенок, который провинился. Я знаю...Но защищать территорию я буду очень хорошо и серьезно! Львица вновь подняла голову уже с более серьезным видом, но все равно была видна детская непосредственность. Иногда казалось, что ей не больше года. Ага! Конечно! Кара встала и уверено зашагала за сестрой.
---Вершина скалы----

0


Вы здесь » .The Lion King. » Территории » Высокие травы