.The Lion King.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .The Lion King. » Пещеры » Вершина скалы


Вершина скалы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С вершины скалы видна вся восточная сторона саванны

0

2

Лапы львицы шли медленно, а Инесса иногда оглядывалась назад, смотря, идет ли за ней Кара. Львица, похоже, отставал, но Несс сбавляла шаг как могла. Вскоре высокая трава кончилась и вдалеке показалась высокая скала. Вот мы и на месте. - пронеслась быстрая мысль. Инесса одним прыжком оказалась на уступе. Дальше нужно было осторожно взбираться на вверх, что и делала львица. Когти ловко цеплялись за камни, и вскоре предводительница оказалась на вершине. Изумрудные глаза прошлись по границам, затем по всей саванне. Сев на камень, Несс стала ожидать, когда придет Кара.

0

3

----Высокие травы-----
Все что успевала видеть Кара, так это кончик хвоста сестры. Она слегка отставала, ведь это были для неее совершенно незнакомые места и она здесь была впервые. Но уже была видна скала, львица сразу поняла, что они добрались. Кара легким прыжком взобралась на уступ вслед за сестрой. Она цеплялась острыми когтями за камень и раздавался неприятный звук, который создавала Несса при встречи. Львица подошла к сестре и посмотрела на саванну. Хороший вид, теперь ясно, почему именно эта скала... Кара глубоко вздохнула ловя все запахи нового дома.

0

4

Инесса продолжала смотреть вперед. Вид, который открывался ее изумрудным глазам, как будто гипнотизировал львицу. Инесса не заметила, как пришла Кара, но ее голос заставил Нессу "вернуться на Землю". Кошка обернулась через плечо, смотря на сестру. Легкая улыбка появилась на морде львицы. - Смотри, оглядывай все. Ты должна четко знать наши владения. Инесса легла на самый край, свесив вниз лапы. Несколько маленьких камушков полетели вниз и с еле слышным стуком ударились о землю. - Потом покажу тебе пещеру. Мы ее, кстати, уже прошли. Она в самом низу, ты должна была увидеть ее. - подмигнула львица Каре.

0

5

Кара изучала каждое дерево, каждую травинку, которую можно было видеть со скалы. Она внимательно всматривалась и запомнилала владения. Как сказала Несса, Кара должна знать владения банды, ведь она должна их охранять и самое главно- жить здесь вместе с сестрой. Когда львица поняла, что запомнила территории, она сказала. Пещеру? Да, видела! Четко ответила львица, словно сдавая рапорт генералу и снова улыбнулась.

0

6

Львица одним глазом наблюдала за сестрой. Было хорошо видно, что она серьезно относится к словам Нессы. Кошка усмехнулась, когда львица ответила. - Ну нет, я не так строга. Но если кто-то не слушает меня или лениться что-то делать, конечно, приходиться повысит голос. Несс обняла сестру и снова потрепала ее за челку. - Не бойся, с тобой я не буду, строга. Кошка взглянула вниз. Высота была приличной, но Несс любила всегда взбираться повыше.

0

7

Кара улыбнулась во все свои зубки. Сестра снова затеребила челкуи и львице лпять пришлось ее укладывать. Ясно. Кара посмотрела вниз и поняла, что скала приличной  высоты. Она и сама любила высоту, она ее привлекала. Ммм...какже все-таки здорово! С запада доносился влажный запах и легкий шем воды, Кара узнала, это водопад. Несса, а можно взглянуть на нейтральные территории? Львица посмотрела на сестренку миленькими глазками и захлопала ресничками.

0

8

- Нейтральные территории? Ну не знаю. В принципе можно.. Кошка приподнялась с камня и взглянула на нейтральные земли. Водопад был пуст, по крайней мере, львица никого там не видела. - Ну пошли. - кошка подмигнула сестре и спрыгнула с уступа. Дальше нужно было осторожно спускаться вниз по крутому склону. Когти снова царапали камень. Инесса благополучно спустилась со скалы и направилась в сторону нейтральных территорий. - Кара, не отставай! - крикнула Несса сестре и рысцой побежала вперед.

Общие территории. Водопад.

0

9

Кара обрадовалась, когда сестра разрешила ей посмотреть на водопад. Она хотела искупаться и просто полюбоваться им. Пусть она и была кошкой, но воду она безумно любила. На этот раз львица решила не отставать от сестры. На этот раз не отстану! Недолго раздумывая она быстро спустилась со скалы оставив на камне след от острых когтей. Спрыгнув на землю, она побежала за сестрой, стараясь не  отставать от нее.
----Общие территории. Водопад.----

0


Вы здесь » .The Lion King. » Пещеры » Вершина скалы