.The Lion King.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .The Lion King. » Пещеры » Пещера сна


Пещера сна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь спит вся банда

0

2

----Скалы
Дарий пришел в пещеру и осмотрелся в пещере до сих пор никого не было. Он подошел  в самый дальний угол и упал, с него еще по тихому текла кровь но было видно, на его лице было много шрамов, но вылизываться ему не хотелось так как не было сил. Он лежа начал вспоминать как когда то они с братом были не разлей вода но что же случилось.

0

3

-------------начало----
Киюа пробираясь через появившиеся препятствия, наконец выходит к пещере, которая была ей не знакома.  Пройдя мимо неё, Ки все же захотелось заглянуть внутрь. Отойдя обратно она глянула туда и увидела льва лежавшего в углу. Запах крови немного манил её, но она все же вздохнула и села у входа боясь или стесняясь подойти.
Конечно она понимала, что ему нужна помощь, но такой уж был характер у львицы.

0

4

Дарий заснул и ничего ему не мешало. Но тут он вдруг услышал чьи то шаги и проснувшись открыл глаза он увидел львицу которая сидела перед входом в пещеру он встал но ему это удалось очень больно. Он встав посмотрел на себя он был весь в крови, но она уже была засохшей он подошел к выходу из пещеры. -Привет усохшим голосом сказал он -Давно ли ты тут ??? и присел рядом с ней у него очень сильно болела голова.

0

5

а? - Ки немного испугалась, когда к ней подошел раненый.
Она конечно изумилась что он еще может ходить и так спокойно спрашивать. Киба все же не выдержала и сказала.
-Тебе нужно полежать, ты не можешь так просто бродить! - Киба хотела положить льва, но не знала каким образом.
-Ляг..Ты весь в крови, засохшей..

0

6

Дарий улыбнулся на сказанное львицей -Не волнуйся со мной все в порядке, вроде бы он прилег кое как ему сроду что нибудь мешало. Он посмотрел на львицу -Кстати меня зовут Дарий, а тебя ??? спросил он ее и дожидался ответа иногда потряхивая головой потому что очень сильно болела.

0

7

-Кстати меня зовут Дарий, а тебя ??? - спросил лев.
-Я Киба...Ну для тебя просто Ки. Так знакомые зовут. - ответила львица и улыбнулась в ответ, хотя это и было сложно.
Смотря на раненного льва улыбнуться было сложно и очень, так как он был весь в крови.

0

8

Он осмотрел львицу и встал -Очень приятно Ки, красивое имя он вышел из пещеры Ки -А ты не могла бы прогулятся со мной он улыбнулся и посмотрел на нее -Ну не прогулятся он немного занервничал, ахх блин ну точнее дойти со мной до реки я отмоюсь...

0

9

-Ах да, пойдем! Лишь бы не видеть этого, только мне не страшно, а скорее неприятно! ответила львица и подошла поближе ко льву, что бы тот ненароком не упал.
Извини что я рядом иду. просто боюсь за тебя. Не каждый же раз я могу встретить льва, да при том с такими ранами. - продолжила она и улыбаясь посмотрела на гриву Дария.
-Ну и денек"

0

10

Дарий улыбнулся ей -Да нет ничего, все нормально можешь идти рядом я не против, спасибо за заботу не каждая бы львица подошла к такому страшному, грязному и окрававленному. Он помолчал а потом пошел в сторону водопада -Ну ладно пойдем
----Водопад

Отредактировано Дарий (2009-11-25 22:10:50)

0

11

----Водопад

0


Вы здесь » .The Lion King. » Пещеры » Пещера сна